検索結果0件中
61~70件目
じょん'sキッチン
大崎スープカレー平均予算(1人) 1,000円
じょんきちのカレーは「スパイスの香りを飛ばさないため長時間煮込まない」のが特徴ですが、スパイスを加える前段階では玉ねぎを約1時間半炒めています。ソテーした牛肩ロースを焦がし玉ねぎと混ぜ、スパイスを加えたブイヨンで短時間煮込み、オリジナルブレンドのカレー粉や追いスパイス、数種類の隠し味で仕上げ、冷蔵庫で一晩寝かせて作っています。ただよそるだけではなく、注文ごとに小鍋に取り分け、仕上げのスパイスと熱を加えてから提供します。見た目はシンプルですが、とても手の込んだ、家庭や給食のカレーとは違う、コクと香りが「お店のカレー」となっています。
札幌スープカリー 荒谷商店
東広島スープカレー平均予算(1人) 1,500円
札幌スープカレー JACK 枚方店
枚方スープカレー平均予算(1人) 1,500円
Rojiura Curry SAMURAI. 鎌倉店
鎌倉市スープカレー平均予算(1人) 1,600円
はないちご
石垣(石垣島)スープカレー平均予算(1人) 1,500円
カレー処 ニューチェック
杉並スープカレー平均予算(1人) 1,400円
FAT BAMBOO(ファットバンブー)
札幌スープカレー平均予算(1人) 1,300円
CAFE MONKEYBAR(カフェモンキーバー)
札幌スープカレー平均予算(1人) 1,600円
カレーハウス PIRICO
札幌スープカレー平均予算(1人) 1,400円
soupcurry 凪
札幌スープカレー平均予算(1人) 1,500円