検索結果0件中
221~230件目
Curry Kitchen 梟
相模原カレーライス平均予算(1人) 1,100円
梟(アウル)のカレーはインドやスリランカの様な本格スパイスカレーではないけれど、お家カレーにはない旨味と深みを感じられるちょっぴりスパイシーなカレーです。厳選した素材とグルテンフリーで、糖質を気にせず、週に1度は食べたくなる様な飽きのこない癖になっちゃうカレーです。是非、ご賞味ください!
CURRYBAR GAKU(カレーバー ガク)
足立区カレーライス平均予算(1人) 1,000円
ランチ、お食事、カレー、お酒とお気軽にお立ち寄りください。
アンドビール
杉並スパイスカレー平均予算(1人) 1,300円
ガスト 市川国分店
市川黒カレー平均予算(1人) 900円
3.90
1件
ガストとゴーゴーカレーのコラボメニュー「金沢元気盛りカレー」を食べてきました。目玉焼き・ハンバーグ・海老フライ・ソーセージ・うすカツがのった、ボリューミーで濃厚な黒カレー。別添のハバネロペッパーを加えて辛さを調整できます。ライス大盛・特盛も値段が変わらず、とにかくガッツリ食べられます。ただしカレールーは増量不可で、ライス特盛だと「もうちょっとルーが欲しい」という感じはありました。
ランチバッグ滝
SPICE KITCHEN BY KING(スパイスキッチン バイキング)
相模原スパイスカレー平均予算(1人) 1,100円
当店のこだわりのCURRYは、ベースとなる食材を24時時間かけて丁寧にブイヨンをとり、玉ねぎを極限まで炒め、果実や香味野菜とブイヨンをあわせた極上スープに、飴色に輝く玉ねぎと、20種類以上のスパイスを配合した当店自慢のガラムマサラを溶かし込み、さらに丸2日間かけてじっくり煮込み、その後24時間しっかり寝かせてからご提供する為、1日限定30食とさせていただきます。
スモンさんのスープカレー
足立区スープカレー平均予算(1人) 1,400円
当店のスープカレーは、オーダーが入り、そこから一つの鍋で1品を丁寧に作り上げるように心がけております、化学調味料を一切使用せず、クミン、バジル、コリアンダーなど15種の豊潤なスパイス達が、舌を刺激し香り高い冒険へと、誘います。オレガノとシナモンの融合が深みを、スターアニスとローリエが奏でるエキゾチックな旋律が味覚を虜にします。ダイムとカルダモンの香りが優雅なアクセントとなり、ホワイトペッパーとブラックペッパーの絶妙な調和が舌を包み込み更に8種のブレンドされたオリジナルのスペシャルスパイスで魔法をかけるスパイスのアートをぜひご賞味ください!
ピザハット 市川菅野店
市川カレーパン平均予算(1人) 1,000円
4.60
ピザハットと京大カレー部の共同開発商品「カルツォーネ レッドチリトマトシーフードカレー」を注文してみました。 ボリューム的にはSサイズのピザと同じくらい。「焼きカレーパン」という触れ込みですが、ピザを2つに折りたたんで具材を中に閉じ込めたような形状です。 食べた印象としても、スパイシーではありますが、限りなく「チーズたっぷりのシーフードピザを折りたたんだもの」に近いです。 「レッドチリトマトシーフード」までのインパクトが強く、カレーっぽさは控えめ。「これはカレーパンというカテゴリに入れて良いのか」という迷いも浮かびましたが、もちもちした生地もたっぷりのチーズも美味しさとしては間違いなく、満足感は高いです。
カレー堂
相模原カレーナン平均予算(1人) 1,100円
タンドール窯で焼いた熱々のパリッとモッチリのナン、独自のスパイス調合でじっくりと煮込んだカレーをお楽しみ下さい。ナンとライスの組み合わせは全部で7通り。
あの音
横須賀スパイスカレー平均予算(1人) 1,400円
スパイスは薬膳。10種類以上のスパイスで作るカレーは、化学調味料不使用、小麦粉不使用です。
Royal Green Restaurant&Bar(ロイヤルグリーン レストラン&バー)
大和スパイスカレー平均予算(1人) 1,300円