検索結果0件中
1~10件目
カレーハウス シェ・てつお
大村市黒カレー平均予算(1人) 1,300円
大人気の牛スジカレーは気愛を入れて煮込んでおりますので味深く佐賀牛の甘みが甘辛く仕上がってます。特盛〜少々盛までありますのでその日のお腹と相談して下さい!ご来店お待ちしております。
MOTOCURRY(モトカレー)
船橋市黒カレー平均予算(1人) 1,150円
2017年3月に千葉県北習志野にオープンしました、、カレー専門店MOTO CURRYです。皆様とお会いできることを楽しみにしております!
金沢カレー研究所 枚方くずは店
枚方市黒カレー平均予算(1人) 900円
4.50
1件
先日テイクアウトの持ち帰りでカレーを食べたいと思い、どこのカレーにするか考えた結果、枚方市に2021年オープンした、ゴーゴーカレー監修の金沢カレー研究所 枚方くずは店へ行って、ロースカツカレー㊥をテイクアウトし、自宅でゴーゴーカレーしちゃいました🍛 ゴーゴーカレーのカレーは、私が今まで食べたカレー中で一番ドロドロのルーで、女性でも食べやすいくらい辛さも丁度良くて美味しすぎる上、食べる度いつも腹持ちが良いカレーやと感じます🎶 ちなみに、この金沢カレー研究所 枚方くずは店は、赤から枚方くずは店の店内にあります✨ ゴーゴーカレーのオフィシャルHPの店舗一覧ページに金沢カレー研究所の枚方くずは店が載ってなかったから気になって調べてみたところ、金沢発祥のご当地カレー「ゴーゴーカレー」が監修したプライベートブランドのカレーを「赤から」で提供しているようです🌶 まず私自身、今までゴーゴーカレー食べたい時は京都の宇治まで行ってたので、枚方市内でゴーゴーカレーが食べれるようになったのは非常に嬉しいですが、いつでも買いに行けてしまう距離なので、、、危険⚠笑 金沢カレー研究所 枚方くずは店に行くのは今回が初めてではないですし、これからも絶対めっちゃ何度も買いに行ってまいそう・・・😅笑
R365
20種類以上のスパイスと国産食材を使用した秘伝のルーは金沢カレーブームの火付け役「ゴーゴーカレー」さん監修!濃厚でドロッとしたルーは、リピーター率90%以上のクセになる味です。
マルシェのカレー屋さん
長崎市黒カレー平均予算(1人) 1,000円
美味しいカレーと肉料理ご用意してお待ちしております。
東洋軒 ジャズドリーム長島店
桑名市黒カレー平均予算(1人) 2,000円
4.45
2件
ナガシマスパーランドの隣にある三井アウトレットパークの施設内にあるお店「東洋軒」。 三井アウトレットで1~2時間ほど買い物をし、東洋軒の前を通った時にチラッと見えた黒カレーが気になったので入り、ブラックカレーを注文しました! 店内は高級感が漂っていてセレブ達のランチに人気がありそうな雰囲気のお店でした。1人では少し入りづらいかも。お値段は全体的に少し高め。 カレーのルーはソースポットに入って到着します。 味は非常に美味しく、深すぎるくらい深みのあるドロドロの黒カレーなので、サラサラ系のカレーが好きな人には合わないと思います。ドロドロ系のカレーが好きな方はハマると思います。 既にあるのかもしれませんが、このお店のレトルトカレーがあれば買って自宅でも食べたいです。 見た目は多くないのですが実際に食べてみると、お腹にかなりどっしり来る感じの重みあるブラックカレーなので、ナガシマや三井アウトレットで体力を使い果たしてお腹を減らしてから行くことをオススメします。 ミニカレーもあるので、小食の方や、女性の方は、本当にミニカレーで十分な量だと思います。 最初スタッフの方がこまめに水を入れに来てくれていたのですが、食後なかなか来てくれなくて困ったので、できればテーブルにピッチャーを置いておいてほしいです。 重たいドロドロ系のカレーだからこそ、食後に水がなかなか来ないのは、本当にきつかったです。カレーの味は美味しかったので私の中ではポイント高めのお店です。 ちなみに駐車場は入場時に1,000円払う必要がありますが、三井アウトレットで3,000円ほど買い物すれば、出口の精算機で1,000円(入場時に払った駐車料金)が返ってきますので、行く方はお忘れなく!
☆みえぞん☆
とっときカレー
米子市黒カレー平均予算(1人) 1,100円
当店のカレーは、野菜と果物を長時間煮詰めたペーストに刺激的なスパイスを加えた濃厚なカレー。鳥取県産の豚肉、大山ルビーの角煮を添えた「黒カレー(豚)」トマトと鶏の旨みたっぷりのスッキリしたカレー。大山町で捕れた猪肉の挽肉を使って旨みを更にプラス。鳥取県産の大地のハーブ鶏のモモ肉のやわらか煮を添えた「赤カレー(鶏)」と辛さ控えめに作った「こども黒カレー(豚)」があります!
じょん'sキッチン
大崎市黒カレー平均予算(1人) 1,000円
じょんきちのカレーは「スパイスの香りを飛ばさないため長時間煮込まない」のが特徴ですが、スパイスを加える前段階では玉ねぎを約1時間半炒めています。ソテーした牛肩ロースを焦がし玉ねぎと混ぜ、スパイスを加えたブイヨンで短時間煮込み、オリジナルブレンドのカレー粉や追いスパイス、数種類の隠し味で仕上げ、冷蔵庫で一晩寝かせて作っています。ただよそるだけではなく、注文ごとに小鍋に取り分け、仕上げのスパイスと熱を加えてから提供します。見た目はシンプルですが、とても手の込んだ、家庭や給食のカレーとは違う、コクと香りが「お店のカレー」となっています。
船場カリー なんばCITY店
大阪市黒カレー平均予算(1人) 900円
ガスト 市川国分店
市川市黒カレー平均予算(1人) 900円
3.90
ガストとゴーゴーカレーのコラボメニュー「金沢元気盛りカレー」を食べてきました。目玉焼き・ハンバーグ・海老フライ・ソーセージ・うすカツがのった、ボリューミーで濃厚な黒カレー。別添のハバネロペッパーを加えて辛さを調整できます。ライス大盛・特盛も値段が変わらず、とにかくガッツリ食べられます。ただしカレールーは増量不可で、ライス特盛だと「もうちょっとルーが欲しい」という感じはありました。
ランチバッグ滝
ゴーゴーカレー 宇治大久保店
宇治市黒カレー平均予算(1人) 900円
4.80
ルーが濃いので白ご飯と千切りキャベツに合っていて美味しかったです。 普段は甘口ばかり食べているので、ちょっとだけ辛かったけど完食出来ました! 小食の方はヘルシー(小)でもお腹いっぱいになるかも?!
ntk__8787
工程に手間をかけ、素材にこだわり、愛情と元気を込めて毎日カレーをご提供しています。
( 1~10件目を表示中 )