検索結果0件中
11~20件目
【テイクアウト専門】チーズとスパイスと私 武蔵浦和店
さいたまスパイスカレー平均予算(1人) 1,200円
GRANDFRE かずき商店
福岡市スパイスカレー平均予算(1人) 1,300円
じょん'sキッチン
大崎スープカレー平均予算(1人) 1,000円
じょんきちのカレーは「スパイスの香りを飛ばさないため長時間煮込まない」のが特徴ですが、スパイスを加える前段階では玉ねぎを約1時間半炒めています。ソテーした牛肩ロースを焦がし玉ねぎと混ぜ、スパイスを加えたブイヨンで短時間煮込み、オリジナルブレンドのカレー粉や追いスパイス、数種類の隠し味で仕上げ、冷蔵庫で一晩寝かせて作っています。ただよそるだけではなく、注文ごとに小鍋に取り分け、仕上げのスパイスと熱を加えてから提供します。見た目はシンプルですが、とても手の込んだ、家庭や給食のカレーとは違う、コクと香りが「お店のカレー」となっています。
北山カリー工房
福山キーマカレー平均予算(1人) 1,500円
焚き火
高槻キーマカレー平均予算(1人) 1,000円
HAPPY cafe 食堂
厚木カレーライス平均予算(1人) 1,500円
MAHALO 鶴間本店
大和スパイスカレー平均予算(1人) 1,100円
おざわカレー
大田区スパイスカレー平均予算(1人) 1,200円
CURRY ’OHANA(カレー オハナ)
札幌カレーライス平均予算(1人) 1,300円
カレーの準泰
札幌カレーライス平均予算(1人) 1,200円