• 掲載1615店舗
  • 口コミ148
  • 写真10199

新潟カレー

検索結果0件中

21~30件目

  • ナタラジャ

    ナタラジャ

    ナタラジャ

    ナタラジャ

    新潟市カレーナン平均予算(1人) 1,300円

    多種多様なインド料理の中から日本の皆様のお口に合うものを厳選し、メニューに取り揃えております。一度味わっていただければ、インド料理のイメージが変わり、当店「ナタラジャ」がお気に入りのレストランのひとつになると思います。当店は、インド料理専門店ですがベジタリアンフードのメニューも多数ご用意しておりますので菜食主義のかたも安心してお楽しみいただけます。イスラム教の方も安心して食べられるハラルミートを使用しております。

  • MATERIAL CAFE(マテリアル カフェ)

    MATERIAL CAFE(マテリアル カフェ)

    MATERIAL CAFE(マテリアル カフェ)

    MATERIAL CAFE(マテリアル カフェ)

    新潟市スパイスカレー平均予算(1人) 1,100円

    十数種類のスパイスを調合して完成したグルテンフリーのスパイスカレーは、玄米100%でダイエット中でも罪悪感はゼロ。ランチに是非マテリアルをご利用ください。

  • 新潟薬膳カレー Ricca

    新潟薬膳カレー Ricca

    新潟薬膳カレー Ricca

    新潟薬膳カレー Ricca

    新潟市薬膳カレー平均予算(1人) 1,300円

    地元野菜を食べよう♪をキャッチフレーズに、身体が喜ぶ野菜たっぷりの「辛すぎないスパイスカレー」を提供しています!

  • kuroda(クロダ)

    kuroda(クロダ)

    kuroda(クロダ)

    kuroda(クロダ)

    カレーライス平均予算(1人) 950円

    ご来店は3名まででお願いします。お支払いは現金のみです。

  • UOYUKI SOUP CURRY &(ウオユキ スープ カレー &)

    UOYUKI SOUP CURRY &(ウオユキ スープ カレー &)

    UOYUKI SOUP CURRY &(ウオユキ スープ カレー &)

    UOYUKI SOUP CURRY &(ウオユキ スープ カレー &)

    スープカレー平均予算(1人) 1,500円

    スープには、野菜、魚、鶏がら、昆布、鰹などのうまみが溶け込んでいます。そこに玉ねぎとトマトベース、香辛料を合わせることで、素材それぞれが引き立つ調和を生み出します。野菜は主に県内産を使用し、ご飯は地元農家さんのコシヒカリを炊いています。チキンは国産の鶏肉を揚げ焼きにし、海老は国産の大正えびを、白身魚は日本海でとれた季節によって一番いいものを。

  • 三条スパイス研究所

    三条スパイス研究所

    三条スパイス研究所

    三条スパイス研究所

    三条スパイスカレー平均予算(1人) 1,300円

    当店では"にほんのくらしにスパイスを"をモットーに、皆様召し上がっていただいているカレーのほか、ドリンクやアイス等にもスパイスを混ぜ合わせているものがございます。ぜひご賞味ください♪

  • やどバーカフェ TATSUJI

    やどバーカフェ TATSUJI

    やどバーカフェ TATSUJI

    上越カレーライス平均予算(1人) 1,200円

    当店自慢の「やどバーカレー」は、越後長岡ポークをふんだんに使い、焦がし玉ねぎがきめての絶対おすすめのポークカレーです。備え付けの芳ばしいジャガイモとウニの風味が密かに香るご飯でさらに美味しさを引き立てます。

  • 中郷クミン

    中郷クミン

    中郷クミン

    中郷クミン

    上越スパイスカレー平均予算(1人) 1,200円

    創作スパイスカレーを週替わりで提供してます。当店のお米は上越産華麗舞とインドのバスマティ米を50/50で使用してます。

  • 七つ森

    七つ森

    七つ森

    七つ森

    上越スパイスカレー平均予算(1人) 1,100円

    スパイスチャージしに来て下さい。お待ちしてます♪

  • a-sun kitchen(アーサン キッチン)

    a-sun kitchen(アーサン キッチン)

    a-sun kitchen(アーサン キッチン)

    長岡バターチキンカレー平均予算(1人) 1,300円

    鶏もも肉をヨーグルトと新潟の塩麹に一晩漬け込んで、玉ねぎをじっくり炒めて甘味を出しスパイス類を加えます。そこへ甘酒と味噌をプラスして煮込み、最後にバターを入れて仕上げました。発酵食品とスパイスを組み合わせることによって、深みのある味わいを引き出しさらに腸活とデトックス効果も期待できます♪発酵食品×スパイスをふんだんに使ったバターチキンカレー。ぜひ味わっていただきたい一品です!※辛さは中辛程度です。

( 21~30件目を表示中 )