検索結果0件中
121~130件目
Bistro una casita(ビストロ ウナ カシータ)
周南カレーライス平均予算(1人) 1,000円
辛さは、ノーマルと辛口があります。トッピングできます!全てのカレーにサラダと付合せが付いています♪
マンマキッチン curryとcafe
安来カレーライス平均予算(1人) 900円
店名もついているマンマカレーは、コリアンダー、ガラムマサラ、クミンなど、14種類のスパイスをブレンドしています。玉ねぎは旨味と甘みを引き出すために、3時間じっくり炒めています。ビーフなどの具材が溶け込んだマンマ自慢のカレーです。【morning】 8:30〜10:00【lunch】 10:00〜14:00【cafe】 8:30〜15:00
アンジュリ
名古屋カレーナン平均予算(1人) 1,300円
3.50
1件
ナンがもちもちで美味しいです カレーは辛すぎないのがありがたいですが、量が少なくてナンが余ってしまう
あや
ナン1枚からでもテイクアウト出来ます!お得なセットもありますので、ぜひ食べに来て下さい♪
ふじの月
倉敷カレーライス平均予算(1人) 1,000円
2.90
倉敷美観地区にある、富士のやミュージックギャラリーに併設のカフェ【ふじの月】です。
カレーハウス香琳
静岡市カレーライス平均予算(1人) 800円
昔ながらの家庭の味です。ライスの量は普通が300グラムです。辛さも選べてトッピングも豊富♪28種類のカレーがありますので、お好きなカレーをどうぞ♪
オハナキッチン
坂井スパイスカレー平均予算(1人) 0円
当店のカレーは、手羽あげの旨みとスパイスの効いたカレーとの相性が抜群の「手羽あげチキンカレー」揚げたてのやさいと隠し味のエビが効いた旨みのある「あげやさいカレー」カレーのベースを使ってガパオライスにアレンジした「カレー風ガパオライス」の3種類あります。是非とも食べに来て下さい♪
カレのカレー
小山カレーライス平均予算(1人) 1,000円
カレのカレーでは、できる限り地産地消にこだわり小山市の農家さんから直接収穫された季節ごとの野菜を仕入れさせていただいております。お米は小山市の農家さんが収穫したコシヒカリを使用しております。お米の粒にはツヤがあり甘みがあるのが特徴です。地元で収穫された美味しいお米をお楽しみください。カレーは3日間かけて作ったチキンカレーです。厳選した鶏のモモ肉と野菜をワインで一晩寝かし、数種類のスパイスでじっくり煮込んだカレー。甘みがありながら、あとからスパイシーな辛さが感じられるカレーです。お店の辛さは中辛になっております。辛さが欲しいときは、お好みで辛味オイルをかけてご賞味ください。
tipu(ティプ)
会津若松スープカレー平均予算(1人) 1,200円
県内唯一のスープカレー専門店である当店の自慢の逸品は、15時間以上じっくりと煮込んだスープに、20種類のスパイスをブレンドした無添加のスープカレーです。カレーの辛さは、1辛から100辛まで、お好みに調節できますので、どなたでも美味しく召し上がって頂けます。
スパイスキッチン 成ス
南陽スパイスカレー平均予算(1人) 750円
上質な米沢牛を丁寧に処理して何度もアク抜きするなど、肉の臭みを取りつつ旨味を引き出すように手間ひまかけました。じっくり炒めた地元野菜と2日間煮込んだ本格的なカレーをどうぞ。
仔豚(こぶた)
呉カレーライス平均予算(1人) 1,000円
毎週金曜日は「仔豚カレーの日」カレーメニュー全品100円引きです!