絞り込み中
テイクアウトOK
検索結果0件中
1~5件目
インドカレーカーマ
長岡スパイスカレー平均予算(1人) 950円
当店は、既製品や化学調味料の類は一切使用しておらず、すべてのカレーはグルテンフリーとなっています。野菜やお米は厳選した地元の食材を使用し、香辛料の鮮度維持のために真空機器まで導入しています。香辛料はインド直輸入のものをその日に作る分だけホールから粉砕しパウダー状に。スターターでテンパリングに使う香辛料も香りと形にこだわったものを選んでおります。その他、詳細は伏せますが、作り手側からは体が喜ぶなこれは、、というものしか入れておりません。この手間ひまかけたカレーならざるカレー、ぜひご賞味を。
ミヤウチショウガカレー研究所
長岡スパイスカレー平均予算(1人) 700円
当店のカレーは、特別な材料は使っておりません。基本的に普通のスーパーで買えるものしか使っておりません。有機無農薬、オーガニック、無添加を売りにはしてませんが極力脂分を減らしておりますので、カレーとしては低カロリーだと思います。
レストラン喫茶 ぽっぽ
長岡カレーライス平均予算(1人) 1,100円
皆様のお越しをお待ちしております!
a-sun kitchen(アーサン キッチン)
長岡バターチキンカレー平均予算(1人) 1,300円
鶏もも肉をヨーグルトと新潟の塩麹に一晩漬け込んで、玉ねぎをじっくり炒めて甘味を出しスパイス類を加えます。そこへ甘酒と味噌をプラスして煮込み、最後にバターを入れて仕上げました。発酵食品とスパイスを組み合わせることによって、深みのある味わいを引き出しさらに腸活とデトックス効果も期待できます♪発酵食品×スパイスをふんだんに使ったバターチキンカレー。ぜひ味わっていただきたい一品です!※辛さは中辛程度です。
BARI SPICY(バリ スパイシー)
当店のカレーは、ライスに合うカレーを提供してます。市販のルー、フレークなどは使用せず、小麦粉なども使用していない為、胃にもたれません。甘味は玉ねぎ、旨みはトマトやカシューナッツ、国産鶏ガラなどの素材から、そして機能性食品(アルツハイマー、ガン予防などに有効とされている食品)であるスパイスをふんだんに使用した完全手作りカレーです。