検索結果0件中
51~60件目
じょん'sキッチン
大崎スープカレー平均予算(1人) 1,000円
じょんきちのカレーは「スパイスの香りを飛ばさないため長時間煮込まない」のが特徴ですが、スパイスを加える前段階では玉ねぎを約1時間半炒めています。ソテーした牛肩ロースを焦がし玉ねぎと混ぜ、スパイスを加えたブイヨンで短時間煮込み、オリジナルブレンドのカレー粉や追いスパイス、数種類の隠し味で仕上げ、冷蔵庫で一晩寝かせて作っています。ただよそるだけではなく、注文ごとに小鍋に取り分け、仕上げのスパイスと熱を加えてから提供します。見た目はシンプルですが、とても手の込んだ、家庭や給食のカレーとは違う、コクと香りが「お店のカレー」となっています。
北山カリー工房
福山キーマカレー平均予算(1人) 1,500円
焚き火
高槻キーマカレー平均予算(1人) 1,000円
HAPPY cafe 食堂
厚木カレーライス平均予算(1人) 1,500円
MAHALO 鶴間本店
大和スパイスカレー平均予算(1人) 1,100円
おざわカレー
大田区スパイスカレー平均予算(1人) 1,200円
CURRY ’OHANA(カレー オハナ)
札幌カレーライス平均予算(1人) 1,300円
カレーの準泰
札幌カレーライス平均予算(1人) 1,200円
Kitchen KOO(キッチン クー)
旭川カレーライス平均予算(1人) 1,200円
MESO(メソ)
射水市キーマカレー平均予算(1人) 1,500円