検索結果0件中
1~10件目
カレー&バル 向日葵
広島市カレーライス平均予算(1人) 900円
米粉を使ったルーと10種類以上の野菜や果物をじっくり煮込んだ欧風カレー、塩麹や醤油、味噌を使った旨味のあるスパイスカレーのカレー屋です。舟入幸町で元気に営業中!
POT CURRY BULL-YA(ぽっとカレー・ブルヤ)
カレー味の麺も数種類あります!
KITCHEN DADDY(キッチンダディー)
広島市スパイスカレー平均予算(1人) 900円
香味野菜と鶏ガラから出汁をとりトマトを入れ7種類のスパイスをブレンドしたルーを混ぜあわせて1から手作りをしているdaddyの王道カレーです。色々なトッピングにも相性抜群です♪
CURRY&BAR GARIBER(カレー&バー ガリバー)
広島市カレーライス平均予算(1人) 1,100円
肉、野菜などは全て国産のみにこだわり、約20種のスパイスを調合して使います。一から出汁を取り、丹念に混ぜながら、弱火でじっくり煮込み、 ゆっくりと寝かして完成までに3日間かけて作る『こだわりのカレー』です。
ボン・イシノ
広島市スパイスカレー平均予算(1人) 1,100円
小麦粉白砂糖不使用。無くなり次第終了です。
Sun・Curry(サン・カレー)
店休日は月1程度あります。ルーのみやお弁当のお持ち帰り出来ます。
NEKOCHIGURA(ねこちぐら)
広島市スパイスカレー平均予算(1人) 1,500円
ねこちぐらのスパイスカレーは辛さ控えめで、まろやかさが特徴です。混ぜても味が喧嘩しないように作ってますので、色んな配分でお召し上がりください♪
masala(マサラ)
広島市スパイスカレー平均予算(1人) 1,400円
ワンオペの為、売り切れ及び、限界を感じたら閉めます。
nico curry(ニコカレー)
広島市カレーライス平均予算(1人) 1,000円
ベースのカレーは添加物に頼る事なく作っています。コンセプトは【穏やかなカレー】1歳半のお子様も食べられていました。添加物シリコーンの無い国産米油使用。小麦粉不使用です。肉は宮崎県産の牛すじを使用しています。砂糖、ハチミツは不使用。塩は山口県産百姓庵様の塩田で作られた塩を使用。
POTENとCURRY
広島市カレーライス平均予算(1人) 800円
こだわったのは「コク」と「高級感」素材本来の力を極限まで引き出す調理で生まれる奥深く上品な味わいと旨みたっぷりの国産牛カレー、一回食べたら、もう、これだけが正解!